Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia
Visitor Counter

00282093

Today Visitors

62

Total Visitors

282093

Today Hits

343

Total Hits

1919838

Online Visitors

1
Produk Terbaru

4 Step Waist Trimmer

Category : Tubuh
Kode Produk: D00300
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp135.000
Jumlah:  

Sisi dalam 4 Step Waist Trimmer terdapat bintik-bintik yang merupakan keramik aktif yang memancarkan sinar infra merah jauh yang sangat efektif membakaran kalori dan pengendalian berat badan. Lapisan luar belt terbuat dari nylon dan lapisan dalam berupa keramik inframerah dan karet chloroprene yang dapat bekerja tanpa perlu sumber listrik atau baterai. Sinar infra merah juga dapat menghancurkan selulit, cairan yang terperangkap dalam tubuh, lemak dan sisa-sisa dalam tubuh. Sinar infra merah akan menembus jauh di dalam kulit, sehingga pembakaran terjadi lebih efektif, dan panas yang disduser rasakan bukan pada kulit, melainkan panas yang terjadi dalam tubuh.

Bisa digunakan saat berolahraga, bekerja, santai maupun saat mandi. Praktis dan simple ;) Rutin gunakan selama 3-6jam sehari,selama 30hari untuk mendapat hasil yang maksimal. Bisa digunakan untuk pria dan wanita.

 
Manfaat Produk :
1. Melancarkan peredaran darah
2. Membakar lemak berlebih di tubuh
3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
6. Memperbaiki postur tubuh

4 Step dalam 1 produk :
1. Step 1 ukuran 55 - 56 cm
2. Step 2 ukuran 64 - 76 cm
3. Step 3 ukuran 73 - 87 cm
4. Step 4 ukuran 82 - 98 cm

Cara Pakai 4 Step Waist Trimmer:
Pakailah mulai dr ukuran terbesar (disesuaikan ukuran masing2), jgn memaksa dengan ukuran yg terlalu kecil untuk menghindari kerusakan. Sesudah mengecil, barulah beralih ke ukuran yg lbh kecil, step by step

Cara terbaik untuk memakainya adalah dgn keadaan berbaring dan mengikut zip yang sesuai dgn perut anda.
Untuk permulaan/pertama kali penggunaan ,jangan gunakan zip yg tidak terlalu ketat, biar betul2 mengikuti size badan.
Bila ada perubahan(jika zip yg digunakan sebelum ini longgar) baru gunakan zip yg lain yg sesuai.

Perawatan :
1. Celup2 dengan menggunakan sedikit sabun saja dan bilas
2. Cuci dengan tangan ( Jangan pakai mesin cuci )
3. Jangan diperas dan terkena matahari langsung krn akan merusak FIR
4. Keringkan dengan diangin-angin
5. Jangan diseterika