Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1787

Total Hits

1803037

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Babyliss iPro 230 iCurl

Category : Rambut
Kode Produk: A02400
Berat: 0.70 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp400.000
Jumlah:  

Hai girls, Babyliss i Pro merupakan solusi praktis buat kamu yang ingin styling rambut lurus , curly, atau wave dengan 1 alat praktis! Original Babyliss Paris!

Keistimewaan:

* Satu alat untuk styling 3 gaya rambut: lurus, curly, wave

*Dengan i-Tempereature Technology ia dapat dengan cepat mencapai suhu panas yang diinginkan dan stabil. Suhu panasnya hingga 230 derajat celcius, sehingga mampu menghasilkan tatanan rambut seperti dari salon.

* Terdiri dari 3jenis suhu untuk dipakai sesuai jenis rambut Anda : 150derajat C (rambut tipis lemas), 180derajat C (rambut normal), 230derajat C (rambut tebal)

*Lapisan Nano Titanium Ceramic menghasilkan finishing berkilau sekaligus melindungi rambut Anda dari kerusakan.
 

Spesifikasi:

- Plat berukuran 2.2 x 8.5 cm. Panjang alat 25cm
- Kabel elastis dapat diputar hingga 360 derajat

-220V 50Hz 45watt

Simak Video Demo berikut:

 

FAQ:

Apakah original, kok harganya lebih murah?

Produk kami terjamin 100% authentic (perhatikan kehalusan plat dan suhu yang dihasilkan oleh produk original adalah stabil) .  Hati-hati dengan produk tiruan dengan harga murah namun kualitas rendah. Cek ratusan testimonial kami di hashtag: testisweetyberry. Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual.

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal untuk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim, jadi jangan kuatir .  Jika ada masalah saat penerimaan produk, komplain akan segera dilayani maximal 1hari kerja sejak penerimaan barang sesuai yang tertera di sistem jne.co.id. Kami pastikan anda  menerima produk dalam kondisi paling prima.

Selain beli online, apakah bisa beli secara langsung?

Bisa kunjungi kami di JL. Arief Rachman Hakim 51, Ruko 21 Klampis blok D7 (sebelah Universitas Narotama) Surabaya Senin-Jumat 08.00-17.00 ; Sabtu 08.00-14.00