Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a

• Sheira,
Visitor Counter

00244786

Today Visitors

90

Total Visitors

244786

Today Hits

376

Total Hits

1750653

Online Visitors

6
Produk Terbaru

GlamHair 4in1

Category : Rambut
Kode Produk: A02800
Berat: 0.40 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp170.000
Jumlah:  

Rambut badai kekinian ala seleb dalam 5menit? Bisa banget dengan GlamHair 4in1!

Merk GlamHair secara exclusive hanya ada di Sweetyberry, pastikan kamu mendapatkan yang original dengan kualitas terbaik hanya disini :)

 

Catokan yang paling banyak di-rave oleh beauty blogger dan dipakai para seleb & selebgram ini memang jempolan. Praktis, multifungsi, kualitas jempolan, dengan hasil bervolume anti lepek lebih dari seharian.

 

GlamHair 4in1 adalah catok mulltifungsi 4in1 :

  1. Curly / wave yang tahan lama
  2.  Meluruskan rambut dengan hasil lurus alami tanpa lepek
  3. Menambah volume rambut dengan cara mencatok ke atas akar rambut
  4.  Blow in/out (melengkungkan rambut ke dalam/luar)

 

Simak Video Tutorial GlamHair di bawah ini

Apa saja keistimewaannya?

- Dilengkapi hair moistening technology yang menetralisir efek panas sehingga menghasilkan rambut yang halus lembut

- Bahan ceramic tourmaline, melindungi rambut dari kerusakan meski dipakai setiap hari.

- Cocok sekali untuk styling rambut ala kekinian dengan waktu singkat hanya 5menit!

- Dilengkapi tekonologi fast heat (cepat panas dalam waktu 10detik)

- Praktis dibawa travelling & pegangan ergonomic

- Kabel bisa berputar 360 derajat

- Kualitas catok tahan banting mesti jatuh/terbentur

 

Spesifikasi:

Ukuran plat catok 12 x 2,2 cm

Ukuran panjang alat 26cm

Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Suhu bisa disetel 5level: 140 160 180 200 220 derajat celcius