Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Baru mau di cek no resinyaa.... Eh,, paketnya udah sampe....!! Makasi sist ....!! Rekomended seller deh...!!

• Arya Wibawa,

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1766

Total Hits

1803016

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)

Category : Rambut
Kode Produk: A02600
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 300
Harga: Rp400.000
Jumlah:  

Catok tanpa kabel super praktis solusi agar rambutmu selalu stylish dimanapun kapanpun. Wajib punya buat semua wanita ^^  Produk kami ini sudah berbahan NANO CERAMIC sehingga aman dipakai sesering mungkin tanpa merusak rambut. Bisa untuk styling rambut lurus, keriting, maupun gelombang.

Saat travelling / saat buru2 di pagi hari kita tidak sempat styling rambut. Nah ladies, sekarang kamu bisa catokan dimanapun kapanpun tanpa bingung cari colokan dengan Catok Portable Wireless  ini. Saat terjebak macet di jalan kamu bisa catokan di mobil. Saat sedang liburan kamu juga pasti butuh alat ini.

 

Keunggulan:

-Bahan nano keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan

-Bisa untuk keriting, gelombang, maupun lurus

-Bisa dicharge dengan powerbank maupun colokan biasa

- Tidak perlu kabel

-Ukuran praktis, tidak berat di tas

- Cepat panas, hanya perlu 10detik

- Terdapat 2 setelah suhu : 180 dan 200 derajat celcius

- Daya tahan baterai lama, hingga 3jam

 

Spesifikasi:

Suhu 180 &200 derajat celcius

Ukuran catok panjang  18 x 3 cm

Ukuran plat  7 x 2 cm

Baterai lithium kapasitas 2200mAh daya tahan 3jam

Lama charge hingga baterai penuh 3jam

 

Dalam paket terdapat:

Catok Portable Wireless (with nano ceramic technology)

Adaptor + kabel charge

Elegant pouch untuk catok

 

Tonton Video Demonya: