Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1764

Total Hits

1803014

Online Visitors

4
Produk Terbaru

GlamStyler 5in1

Category : Rambut
Kode Produk: A02900
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp230.000
Jumlah:  

Rambut badai bervolume dan nampak  BERKILAU sepanjang hari bisa kamu dapatkan dalam 3menit! Bisa dipakai pada rambut kering maupun setengah kering.

GlamStyler 5in1 merupakan alat styling rambut super lengkap yang menggabungkan fungsi  5alat styling rambut sekaligus!  :)

GlamStyler 5in1= Flat iron (meluruskan) + Curling iron (keriting / wave)  + Conical wand ( memberi kilau rambut) + Round brush (memberi volume) + Hair Dryer

Istimewanya, dia bisa memberikan efek sehat berkilau pada rambutmu girls. Dengan  “ Ionic ceramic technology   pada platnya berfungsi untuk memberi  EFEK RAMBUT BERKILAU dan mencegah kerusakan pada rambut meski dipakai setiap hari.

Jadi, cukup 1 alat praktis ini kamu bisa menghasilkan style rambut:

  1. Lurus
  2. Curly
  3. Wave
  4. Blow in/out
  5. Menambah volume

Video Demo:

 

*Setiap pembelian GlamStyler 5in1 mendapatkan BONUS JEDAI (Jepitan Badai) untuk menambah efek badai bervolume  pada rambutmu. Jedai bisa  dipakai setelah nyatok, bisa saat free di rumah atau di perjalanan. 

*Tanpa pemakaian jedai, GlamStyler 5in1 sudah memberikan hasil badai bervolume hingga 2hari, namun jika ingin hasil bertahan sampai 3hari dan tetap mengembang bisa dibantu dengan jedai

*Terdapat tombol lock&unlock untuk membuka dan menutup bagian tengah (flat iron) GlamStyler .

*Desainnya praktis dibawa travelling, ditambah dengan sentuhan warna baby pink yang feminim, akan menjadi  teman terbaikmu untuk menghasilkan tatanan rambut yang mempesona setiap hari!

*Terdapat bristle (gerigi lunak) hitam di sisi luar untuk merapikan hasil styling sekaligus agar aman dipegang tangan saat sedang styling rambut. Bristle ini tidak panas. Panas terdapat pada plat putih.

* Kabel dapat berputar 360derajat

 

Spesifikasi:

Ukuran plat catok 13x3 cm

Ukuran panjang alat 26 cm

Daya 45w ( AC 110-240v 50/60Hz)

Setelan suhu: High (230 derajat celcius) dan Low (160 derajat celcius)

Warna pink

 

Note: Brand GlamStyler 5in1 merupakan brand eksklusif milik Sweetyberry. Pastikan kamu mendapatkan produk original dengan kualitas terbaik + GARANSI PRODUK hanya disini :)