Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a

• Sheira,

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

72

Total Hits

1774180

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Magic Lunchbox

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E01910
Berat: 0.80 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Bekal makanan dingin membuat Anda tidka berselera makan? Kini hadir magic lunchbox, kotak bekal makan yang dilengkapi kabel untuk menghangatkan makanan dimanapun kapanpun! Terdapat tempat kuah, dan juga sendok dalam 1paket. Cocok dibawa ke kantor, sekolah, tempat les, dan lain-lain. Cukup plug kabel 4menit saja, makanan sudah kembali hanget.


Menggunakan material FDA plastik yang didesain untuk aman dan tahan terhadap temperatur tinggi. Dilengkapi dnegan aluminum alloy PTC Heater design, sehingga lebih aman, tidak menimbulkan bau yang tidak sedap dan nyaman seperti kotak makan pada umumnya. Hemat energi, aman , dan mudah digunakan
Panas yang merata didalam sehingga makanan selalu hangat dan segar. Dolengkapi dengan RoHS-compliant materials dan FDA food safety standards.
Waktu pemanasan maksimum 25menit.

 

Spesifikasi :
Ukuran: 22x12x12cm

Voltage: 220-240V
Daya: 40W
Material: FDA plastic
Sertifikasi: CE, Rohs
Warna: Pink dan Biru