Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sis, barangnya udah sampe... thanks ya.. ridex nya memang bekerja,, :D

• YOLANDA NOVIA, bukittinggi, sumbar

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang
Visitor Counter

00299627

Today Visitors

45

Total Visitors

299627

Today Hits

97

Total Hits

1982184

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Repit Brush Iron

Category : Rambut
Kode Produk: A02300
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp470.000
Jumlah:  

Original Made in Korea dengan NATURAL ION THERAPY

 

Kini hadir Repit Brush Iron buat kamu yang suka cara praktis dan cepat untuk styling rambut ala Korea. Cukup sisir rambutmu dan tata sesuai yang kamu inginkan.

Mengandung ION sehingga rambut tidak akan rusak meski distyling setiap hari, memberikan hasil yang halus sehat dan berkilau. Didesain dengan titanium plate technology yang memberikan hasil styling natural.

 

Style rambut yang bisa dihasilkan:

1.    Ikal di ujung rambut ala Korea

2.    S-curl styling ala Korea

3.    C-curl styling ala Korea

4.    Menambah volume

5.    Meluruskan

6.    Ombak

7.    Mengeringkan rambut sehabis keramas

 

Video: 

 

Spesifikasi:

Ada 2jenis ukuran diameter  iron: 25mm & 32mm

Panjang: 30cm

Ada 4 settingan suhu: 140'C, 160'C, 180'C, 200'C
Kabel dapat diputar 360 derajat

Daya 40-60w, 100-240v

 

Dalam kotak:

Repit brush iron

Buku petunjuk

 

Review beauty blogger:  http://blog.myfatpocket.com/judging-me/my-secret-to-soft-glamorous-curls/

 

FAQ:

Apakah original, kok harganya lebih murah?

Produk kami terjamin 100% authentic made in Korea. Hati-hati dengan produk tiruan dengan harga murah namun kualitas rendah. Cek ratusan testimonial kami di hashtag: testisweetyberry. Kita import jumlah besar, tanpa biaya iklan TV / sewa counter di mall, sehingga menekan cost dan bisa menekan harga jual.

Aman kah pengiriman?
Kami tambahkan bubble wrap dan dus tebal untuk menjamin keamanan kiriman, dan tentu saja semua ditest nyala dan sempurna sebelum dikirim, jadi jangan kuatir .  Jika ada masalah saat penerimaan produk, komplain akan segera dilayani maximal 1hari kerja sejak penerimaan barang sesuai yang tertera di sistem jne.co.id. Kami pastikan anda  menerima produk dalam kondisi paling prima.

Selain beli online, apakah bisa beli secara langsung?

Bisa kunjungi kami di JL. Arief Rachman Hakim 51, Ruko 21 Klampis blok D7 (sebelah Universitas Narotama) Surabaya Senin-Jumat 08.00-17.00 ; Sabtu 08.00-14.00