Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang
Visitor Counter

00231393

Today Visitors

27

Total Visitors

231393

Today Hits

125

Total Hits

1697501

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Saving Space Organizer

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E02000
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp135.000
Jumlah:  

Dalam 1paket berisi  4 pcs organizer +  pompa penghisap udara.

Menghemat ruang untuk menyimpan barang-barang anda dan ruang koper/bagasi saat bepergian hingga 75%! Barang-barang anda terlindung dari debu, bahkan bisa digulung juga untuk menghemat tempat. Untuk menyimpan baju,boneka, bed cover,dan lain-lain dengan menghemat tempat . Menggunakan pompa (terdapat di paket) untuk mengeluarkan udara dan mempuatnya menipis dan menghemat tempat.

 

Material: mika tebal 60micron

 

Dalam 1paket berisi:

* Pompa penghisap udara

*4pcs plastic organizer dengan ukuran :

60x50cm 1pc

80x60cm  1pc

100x70cm  1pc

75x110cm  1pc

 

Cara pakai :
Buka mika, masukan barang anda, klip tutup mika.

Bukalah putaran di bagian luar dan pakailan pompa yang terdapat dalam paket untuk menyedot udara keluar. Jika Anda memiliki vacuum cleaner, bisa digunakan untuk menyedot udara dari dalam plastik juga. Praktis ,simple, dan meringkas ruangan anda!