Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa

• Vinnie, semarang

udh coba smingguan ini sis slimsuitnya, mantep benerr..berasa makin sexy aja..ha5..bahan jg nyaman. Klo berat badan lumayan turun 2kg'anlah..

• Bamboo slimsuit,

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus
Visitor Counter

00239597

Today Visitors

95

Total Visitors

239597

Today Hits

337

Total Hits

1733215

Online Visitors

7
Produk Terbaru

Shake n Take

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E02500
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp165.000
Jumlah:  

Blender listrik super praktis untuk aktivitasmu yang padat. Cocok juga untuk yang sedang menjalani pola hidup sehat atau sedang diet. Habis ngejus, bisa langsung diminum dari botolnya tanpa perlu dituang ke gelas. Karena di botolnya sudah terdapat sedotan. Botolnya pun enteng dan mudah dibawa-bawa bepergian, pas dimasukkan ke holder botol di mobil.

 

Bisa untuk sayur, buah, es batu, makanan bayi, milk shake, dll. Super praktis dan hemat waktu.

 

Spesifikasi:

Botol blender: tinggi 24cm, diameter 6.5cm

Volume: 600ml

Daya listrik: 180w

Ukuran motor blender 14x10cn

Bahan botol: Safety food&drink plastic

Material pisau blender: Stainlesssteel