Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sist thank you udah samp bargny bagus

• Amelia,

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

18

Total Hits

1774126

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Shake n Take

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E02500
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp165.000
Jumlah:  

Blender listrik super praktis untuk aktivitasmu yang padat. Cocok juga untuk yang sedang menjalani pola hidup sehat atau sedang diet. Habis ngejus, bisa langsung diminum dari botolnya tanpa perlu dituang ke gelas. Karena di botolnya sudah terdapat sedotan. Botolnya pun enteng dan mudah dibawa-bawa bepergian, pas dimasukkan ke holder botol di mobil.

 

Bisa untuk sayur, buah, es batu, makanan bayi, milk shake, dll. Super praktis dan hemat waktu.

 

Spesifikasi:

Botol blender: tinggi 24cm, diameter 6.5cm

Volume: 600ml

Daya listrik: 180w

Ukuran motor blender 14x10cn

Bahan botol: Safety food&drink plastic

Material pisau blender: Stainlesssteel