Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sister mau infoin, barangnya udah ditrima customerku, cepet bngt thanx ya! Izen yg kmren kuambil 2 lusin jg udah abis lg skrang, diborong temen2 masi ada

• Resel Titi, palembang

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan
Visitor Counter

00265462

Today Visitors

63

Total Visitors

265462

Today Hits

289

Total Hits

1849035

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Tongsis

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00220
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Tongkat narsis benda wajib untuk yang hobi foto-foto! Kami menjual dalam 1set:

Tongsis (merk Monopod,kualitas terbaik) + Holder model L (penggenggam gadget) berlapis busa anti gores untuk melindungi gadget Anda.

 

Kini ngga perlu repot2 minta bantuan orang untuk fotoin diri kalian. Cocok buat yg suka Travelling, Hiking, Wedding, Parties, nonton konser, Bloging dll. Di jepang menjadi salah satu dari 10 barang yang wajib dibawa pas traveling. Pokoknya cocok banget buat yang doyan narsis!

 

Bahan tongsis tebal berkualitas tdk mudah patah! Holdernya pun model terbaru dengan pelindung samping atas bawah yang lebih aman, plus spons untuk melindungi gadget anda..bukan yang jepit atas bawah yang bisa merusak ponsel kesayangan anda (terutama tombol2 sampingnya). Lalu, biar camera/smartphone dapat click otomatis cukup dengan mendownload Time Shutter di HP anda ( app strore, bb world, playstore, dll) atau dengan timer di camera pocket anda. Mudah bukan?

 

 Spesifikasi Tongsis (Monopod):

 Bahan besi metalic dengan pegangan halus anti slip

 Ujung monopod yang dapat ditekuk berbagai arah

 Tinggi minimum: 22 cm

 Tinggi Maximum: 94 cm

 Cocok untuk semua kamera digital pocket, HP, dan Smartphone.

 Muat di tas kecil Anda.

 Paket termasuk strap/ tali tangan.

 

Spesifikasi Holder:

Model terbaru dengan pelindung samping atas bawah yang lebih aman, plus spons untuk melindungi gadget anda.

Elastis yang dapat di tarik hingga lebar maximum 9cm, menyesuaikan lebar Smartphone/Camera pocket anda dan dapat juga dipasangkan pada Tripod pada umumnya.

 

Compatible untuk Device:

Iphone

Samsung

Blackberry

Andromax

Go pro

Camera Pocket

Note 2

Note 3

Grand

Dan semua gadget dengan lebar (bukan panjangnya ya) maximum 9cm

 

Warna: Pink, Hitam, Biru