Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor
Visitor Counter

00231393

Today Visitors

27

Total Visitors

231393

Today Hits

150

Total Hits

1697526

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Tsuyagla Wave

Category : Rambut
Kode Produk: A02100
Berat: 0.70 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp350.000
Jumlah:  

Hi girls, gaya rambut “beach wave” sangat digemari di Korea & Jepang karena memberikan efek manis, cute dan segar ke wajah

Mau tampil manis kayak cewek-cewek Korea juga? Sekarang kamu bisa dapatkan rambut “beach wave” ini ngga sampai 5menit dengan catokan Tsuyagla Wave yang didesain super praktis dan portable.

Tidak merusak rambut walau dipakai setiap hari karena permukaannya berbahan ceramic

heater yang melindungi rambut dari panas yang merusak.

 

Original Made in Japan (Produced by Kumicky)
 

Keistimewaan:

- Permukaan ceramic heater sangat halus dan melindungi rambutmu dari kerusakan

- Sangat mudah digunakan dan hasilnya super cepat

- Ringan dan praktis jadi bisa dibawa travelling

- Hasilnya super kawaii, gelombang manis yang rapi, seperti professional hair styling.

- Desain produk super cute

- Terdapat pengatur suhu

- Kabel dapat berputar 360 derajat

 

Tonton dulu Video Demonya berikut: 


Cara penggunaan:
- colokkan ke listrik, geser pengait yang ada pada ujung alat dekat kabel agar kedua sisi Tsuyagla terbuka
- hidupkan power dan atur temperatur
- masukan rambut dan rapatkan kedua sisi Tsuyagla Wave
- buka dan rambut “beach wave” manis ala Korea jadi milik kamu


Temperature dapat diset dengan suhu :
- 120 derajat
- 140 derajat
- 160 derajat
- 180 derajat
- 200 derajat

Spesifikasi Produk:

Diameter wave yang dihasilkan: 26mm

Ukuran alat:27x9.5x3cm

Daya: 220w

Voltase: 240v

 

Dalam 1 kotak berisi:
1 alat / mesin Tsuyagla
1 brosur