Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

103

Total Hits

1774211

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Bamboo Slimming Suit

Category : Tubuh
Kode Produk: D02701
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Korset pelangsing yang memiliki 4 fungsi sekaligus:

-  Mengencangkan payudara

-  Mengencangkan otot perut

-  Mengangkat bokong (pantat)

-  Membentuk paha

 

Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari arang bambu alam. Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

Bisa dipakai sehari-hari sebagai dalaman. Gunakan secara rutin setiap hari untuk mendapat hasil maksimal.

 

Bahan: elastic cotton dengan arang bamboo alami

S-M : panggul 84-94cm; pinggang 62-72cm; berat 45-60kg

L-XL: panggul 98-105cm; pinggang 76-81cm; berat 65-80kg