Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.

• Gisheila Miftanisa,

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa

• Vinnie, semarang
Visitor Counter

00287627

Today Visitors

50

Total Visitors

287627

Today Hits

266

Total Hits

1944871

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Bamboo Slimming Suit

Category : Tubuh
Kode Produk: D02701
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Korset pelangsing yang memiliki 4 fungsi sekaligus:

-  Mengencangkan payudara

-  Mengencangkan otot perut

-  Mengangkat bokong (pantat)

-  Membentuk paha

 

Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari arang bambu alam. Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

Bisa dipakai sehari-hari sebagai dalaman. Gunakan secara rutin setiap hari untuk mendapat hasil maksimal.

 

Bahan: elastic cotton dengan arang bamboo alami

S-M : panggul 84-94cm; pinggang 62-72cm; berat 45-60kg

L-XL: panggul 98-105cm; pinggang 76-81cm; berat 65-80kg