Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Gan barangnya dah nyampe cepat banget

• Denny Liangga,

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia
Visitor Counter

00279459

Today Visitors

34

Total Visitors

279459

Today Hits

182

Total Hits

1908464

Online Visitors

3
Produk Terbaru

GlamMax Volume

Category : Rambut
Kode Produk: A03000
Berat: 0.60 kg
Ketersediaan: 500
Harga: Rp195.000
Jumlah:  

Say hello to sexy hair! :) 

Girls, rambut yang tebal bervolume membuat kita tampak lebih fresh dan muda loh! GlamMax Volume mampu memberi volume dan ketebalan instant mulai dari akar rambut hingga ke ujung dalam 3menit!

 

Apa beda GlamMax Volume dengan catok pada umumnya?

Catok pada umumnya adalah untuk styling rambut bagian bawah saja, namun bagian atas tidak ikut terangkat. Padahal dengan mengangkat akar rambut, maka keseluruhan penampilan rambut dari akar ke ujung akan nampak tebal bervolume hingga berhari-hari, bahkan hingga kamu keramas lagi!

Trik ini banyak digunakan salon-salon terkemuka di Korea untuk membuat kliennya  nampak fresh dengan rambut tebal bervolumenya.

 

Simak Video Demonya :

 

3 Cara pakai GlamMax Volume:

1. Single Top Use : gunakan pada rambut bagian dalam, mulai dari akar rambut hingga telinga. Dan biarkan rambut anda terurai alami. Rambut akan nampak bervolume alami

2. Single Full Use:  gunakan pada seluruh rambut untuk hairstyle ala mermaid

3. Combine Use : gunakan pada rambut bagian dalam, mulai dari akar rambut hingga telinga. Lalu stylng lah bagian bawah rambut dengan catok andalanmu (bisa lurus/curly/wave/blow)..kini rambutmu secara keseluruhan nampak tebal bervolume!

 

Keistimewaan:

Gerigi pada GlamMax Volume didesain dengan ukuran dan kedalaman yang pas untuk memberi efek tebal bervolume yang sangat awet.

Bahan plat catok dari ceramic dan mengandung ION sehingga tidak akan merusak rambut meski dipakai setiap hari.

 

Spesifikasi:

Ukuran plat catok keseluruhan 12.5 x 6 cm

Ukuran panjang alat 26cm

Daya 35w ( AC 220-240v 50/60Hz)

Suhu bisa disetel 4 level: 140 160 180 200 derajat celcius

 

Note: Brand GlamMax Volume merupakan house-brand eksklusif milik Sweetyberry. Pastikan kamu mendapatkan produk original dengan kualitas terbaik + GARANSI PRODUK hanya disini :)