Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang
Visitor Counter

00295564

Today Visitors

185

Total Visitors

295564

Today Hits

371

Total Hits

1970222

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Catok Nova 2in1

Category : Rambut
Kode Produk: A01400
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
 

Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Bahan 100 % nano ceramic pink

-Ada tombol on off

-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C

-Daya 45watt

-Kabel bisa diputar 360 derajat,

-Dalam paket ada petunjuk penggunaan

-Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm