Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,

Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.

• Gisheila Miftanisa,

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia
Visitor Counter

00287629

Today Visitors

52

Total Visitors

287629

Today Hits

296

Total Hits

1944901

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Catok Nova 2in1

Category : Rambut
Kode Produk: A01400
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp145.000
Jumlah:  

Catokan termutakhir yang bisa meluruskan maupun membuat ombak/keriting di rambut. Dengan 5level temperature yang bisa diesuaikan, dan bahan  nano ceramic yang melindungi rambut dari kerusakan! Kini kamu bebas bergaya sesuka harimu tanpa harus keluar uang ke salon. Penggunaannya sangat mudah dan praktis. , Tinggal tekan tombol kanan untuk setcatok menjadi pengeriting, dan tombol kiri untuk set catok manjadi pelurus rambut.
 

Fitur:
1.Technology Hair Color Saver , melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
2. Proses pemanasan cepat karna mengunakan media ceramic
3. Multi fungsi bisa meluruskan dan mengkriting rambut
4. Bahan berkualitas, awet dan tahan lama.

Spesifikasi:
- Bahan 100 % nano ceramic pink

-Ada tombol on off

-Ada temperatur controller untuk 1-5 level setting 120-200 C

-Daya 45watt

-Kabel bisa diputar 360 derajat,

-Dalam paket ada petunjuk penggunaan

-Diameter plat 2,5cm dan panjang 34cm