Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung

Setrika uap tobi mantap sis, sekli semprot lsg rapi

• Dian,

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1860

Total Hits

1803110

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Cnaier Sonic Facial Rejuvenation

Category : Wajah
Kode Produk: B00500
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp85.000
Jumlah:  

Cnaier Sonic Facial Rejuvenation

Membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa. Kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. Menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step. Kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll. Dengan bahan yg lembut, ini bisa digunakan setiap hari.

Fitur:

Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.

Water-Resistant > kamu bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel.

Dengan kekuatan yang membersihkan hingga kedalam pori agar kulit lebih fresh dan indah.

Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll.

Sangat lembut untuk digunakan sehari-hari.

 

Cara Pakai:

- Tempelkan Deep Cleansing Pad (kapas khusus yang terdapat di paket) di ujung alat.

- Letakan Cnaier Sonic Facial Rejuvenation dibawah air mengalir untuk mengaktifkan foaming pad. Berikan facial wash untuk busa yang lebih banyak.

- Nyalakan dengan menekan tombol power & pijatkan dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata.

- Bilas dengan air.

 

Dalam Paket Berisi:

- 1 pc Cnaier Sonic Facial Rejuvenation Cleaner & Massager

- 12 pcs Deep Clean Foaming Pads