Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang
Visitor Counter

00272317

Today Visitors

99

Total Visitors

272317

Today Hits

332

Total Hits

1880647

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Doting Tool

Category : Kuku
Kode Produk: C00200
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp35.000
Jumlah:  

Alat untuk membuat motif dot pada nail art. Caranya dicelupkan ke kutek, lalu dapat segera diaplikasikan ke kuku sesuai kreasi anda. Bisa juga digunakan untuk mengambil nail art asesoris di kuku tanpa merusak kutek
Iset berisi 5pcs