Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,

Aloo sis ane new cust dr solo jateng yg order 4pcs ac genggam mo lapor paket udah mendarat dg selamat. Ane tranfer hr selasa pagi tgl 9-9-14. Paket nyampe besoknya hr rabu 10-9-14 n hr kamis 11-9-14...

• Budi Cahyono, Solo Baru
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1792

Total Hits

1803042

Online Visitors

4
Produk Terbaru
5%OFF

Egg Master

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03900
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp190.000 180.500
Jumlah:  

Satu lagi alat inovatif yang mempermudah hidup kita!  Egg Master : tinggal berikan sedikit minyak pada alat, masukkan telur mentah ke dalam alat, nyalakan, dan dalam 8menit telur roll akan muncul secara otomatis dan siap dihidangkan!!

Tidak perlu harus repot lagi menyiapkan sarapan. Tinggal  tambahkan irisan sosis dan saus, sarapan lezatpun siap dihidangkan! Lihat video cara pemakaian disini: http://www.youtube.com/watch?v=1XILbEZlS0U


Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 23cm, diameter 9,5cm

Daya listrik 210watt

 

Dalam paket:

Egg master

Kable

Sikat pembersih

5 Tusukan untuk mengambil hasil telur (reusable)

Tongkat untu membantu meletakkan bahan lain di dalam alat

Buku petunjuk penggunaan

Resep berbagai masakan variasi telur

 

Tersedia warna biru dan putih