Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya
Visitor Counter

00272318

Today Visitors

100

Total Visitors

272318

Today Hits

349

Total Hits

1880664

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Egg Master

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03900
Berat: 1.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp190.000
Jumlah:  

Satu lagi alat inovatif yang mempermudah hidup kita!  Egg Master : tinggal berikan sedikit minyak pada alat, masukkan telur mentah ke dalam alat, nyalakan, dan dalam 8menit telur roll akan muncul secara otomatis dan siap dihidangkan!!

Tidak perlu harus repot lagi menyiapkan sarapan. Tinggal  tambahkan irisan sosis dan saus, sarapan lezatpun siap dihidangkan! Lihat video cara pemakaian disini: http://www.youtube.com/watch?v=1XILbEZlS0U


Spesifikasi:

Ukuran: Tinggi 23cm, diameter 9,5cm

Daya listrik 210watt

 

Dalam paket:

Egg master

Kable

Sikat pembersih

5 Tusukan untuk mengambil hasil telur (reusable)

Tongkat untu membantu meletakkan bahan lain di dalam alat

Buku petunjuk penggunaan

Resep berbagai masakan variasi telur

 

Tersedia warna biru dan putih