Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung
Visitor Counter

00265462

Today Visitors

63

Total Visitors

265462

Today Hits

274

Total Hits

1849020

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Electric Massager

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01100
Berat: 0.17 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Bawa produk ini dimanapun kapapun anda berada, cukup tekan ke bagian tubuh yang pegal makan alat akan bergetar menghasilkan efek pijatan yang merilekskan! Melancarkan sirkulasi darah dan melemaskan otot yang tegang. Cocok untuk di perjalanan maupun di rumah, saat belajar, saat di kantor, dll. Desainnya mini sehingga mudah dibawa-bawa

 

Merk: Mimo (kualitas terbaik di pasaran)

Bahan: ABS reain & Rubber

Ukuran: 10 x 9 x 8,5 cm

Bisa menggunakan baterai AAA 3pcs atau colokan USB (kabel USB sudah termasuk dalam paket)