Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

76

Total Hits

1774184

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Electric Massager

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01100
Berat: 0.17 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Bawa produk ini dimanapun kapapun anda berada, cukup tekan ke bagian tubuh yang pegal makan alat akan bergetar menghasilkan efek pijatan yang merilekskan! Melancarkan sirkulasi darah dan melemaskan otot yang tegang. Cocok untuk di perjalanan maupun di rumah, saat belajar, saat di kantor, dll. Desainnya mini sehingga mudah dibawa-bawa

 

Merk: Mimo (kualitas terbaik di pasaran)

Bahan: ABS reain & Rubber

Ukuran: 10 x 9 x 8,5 cm

Bisa menggunakan baterai AAA 3pcs atau colokan USB (kabel USB sudah termasuk dalam paket)