Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,
Visitor Counter

00265462

Today Visitors

63

Total Visitors

265462

Today Hits

277

Total Hits

1849023

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Eve Secret

Category : Tubuh
Kode Produk: D02400
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Kini hadir Eve Secret yang merupakan paduan corset dan camisole sexy, membantu mengecilkan perut yang bergelambir karena gumpalan lemak sekaligus untuk anda yang ingin tampil mempesona dengan desain camisot+korset yang menawan.

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan lemak disekitar perut pinggang menjadi rata. Bahan dingin dan lembut, dengan cotton elastic.


Tersedia dalam 1ukuran : sesuai untuk lingkar pinggang 69cm-100cm, ukuran payudara to 32-36

Note: Antara luaran dan dalaman menyatu