Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi

sist, Catok Nova nya udah sampai.cepet banget pelayanannya.Jumat transfer minggu siang udah terima.thanks

• Ragil, Yogyakarta

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00231393

Today Visitors

27

Total Visitors

231393

Today Hits

132

Total Hits

1697508

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Eve Secret

Category : Tubuh
Kode Produk: D02400
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp120.000
Jumlah:  

Kini hadir Eve Secret yang merupakan paduan corset dan camisole sexy, membantu mengecilkan perut yang bergelambir karena gumpalan lemak sekaligus untuk anda yang ingin tampil mempesona dengan desain camisot+korset yang menawan.

Didesain nyaman saat di pakai diberbagai situasi ,pemakaian rutin akan membuat gumpalan lemak disekitar perut pinggang menjadi rata. Bahan dingin dan lembut, dengan cotton elastic.


Tersedia dalam 1ukuran : sesuai untuk lingkar pinggang 69cm-100cm, ukuran payudara to 32-36

Note: Antara luaran dan dalaman menyatu