Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang
Visitor Counter

00401380

Today Visitors

60

Total Visitors

401380

Today Hits

132

Total Hits

2252670

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Foreo Luna Mini 2

Category : Wajah
Merk: SweetyBerry
Kode Produk: B02100
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 500
Harga: Rp350.000
Jumlah:  
Cleansing tool paling hype di kalangan seleb internasional, kini kami hadirkan buat kamu! Tahukah kamu bahwa semakin bersih kulitmu, semakin bersinar & nampak muda wajahmu? Namun seberapapun kamu berusaha membersihkan wajahmu menggunakan tangan, tak akan bisa sebersih menggunakan Luna.
 
Dengan teknologi tinggi LM2, ia mengombinasikan silicone lembut dan teknologi sonic (denyut), dan bisa menjangkau hingg ke pori terdalam untuk menghilangkan 99,5% kotoran, minyak, dan sel kulit mati. 
Inilah tekonologi pembersihan mendalam terbaru yang bisa membuat kulitmu bersinar alami! Rasakan sensasi spa wajah & pembersihan mendalam dalam 1 alat. 
 
Video Demo:
 
Fitur:
*Ada 8 tingkat pengaturan denyut yang bisa dipilih, menyesuaikan tingkat kenyamanan anda. Denyutan T-Sonic yang dihasilkan akan mengeluarkan kotoran dari pori-pori secara mendalam, namun tetap lembut pada kulit.
Tidak memerlukan penggantian brush.
100% tahan air untuk pemakaian di bak mandi atau shower.
Dapat digunakan 300 kali setiap kali di-charge penuh.
 
Cara Pakai:
Gunakan dua kali sehari selama 1-2 menit setiap kalinya.
Gunakan dengan pembersih pada umumnya, terkecuali scrub, eksfoliator, cleanser berbahan dasar clay, silikon, dan pembersih yang bertekstur.
Nyalakan, taruh pembersih pada brush yang sudah basah dan bersihkan muka
Bilas setelah setiap pemakaian
 
foreo, luna, mini