Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?

• Nella,
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1862

Total Hits

1803112

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Digital Pen Al Quran PQ15

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00300
Berat: 2.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp430.000
Jumlah:  

Sentuhkan pulpen Digital pen Quran ke Al-Qur’ an maka akan terdengar bacaan kata per kata!

Anda bisa belajar cepat membaca Al-Qur’ an dengan hanya menyentuh ayat Al-Qur’an yang akan dibaca. Anda akan mendengarkan suara bacaannya sekaligus
dapat melihat ayat yang dibaca juga dapat memperhatikan Tajwidnya.


Apakah saat ini Anda sedang mengalami salah satu dari hal-hal berikut?
( 1) Anda tidak bisa Qiroat atau membaca Al-Quran dengan lancar, dan tidak punya cukup waktu untuk berguru? , atau
( 2) Anda bisa membaca Al-Quran dengan lancar, tetapi tidak yakin apakah anda membacanya dengan tajwid yang benar? , atau
( 3) Anda fasih membaca Al-Quran, dan Anda ingin meningkatkan bacaan
menjadi bacaan seindah qori atau qori’ ah tetapi tidak punya guru? ,
atau
( 4) Anda sudah memiliki bacaan setaraf Qori atau Qoriah tetapi
pasangan Anda dan anak-anak Anda belum, dan Anda tidak memiliki waktu
untuk mengajari mereka? , atau
( 5) Anda tidak bisa bahasa Arab, dan tidak mengerti makna Al-Quran 30 Juz?
 

Spesifikasi:
*Terdapat 1 Kitab Suci Al Quran
*Pen yang dapat membaca Ayat, Surat, Chapter dan Halaman Al Quran hanya dengan menyentuh dengan Pen
*Memori Internal 4 GB
* Terjemahan
*Tafsir
*Satu unit buku manual
*Charger
*Box exklusif
*Buku iqro' dan juz amma serta doa-doa
*Dapat merekam setiap ayat dengan tombol rekam
*Support Micro SD / TF Card sampai 8 GB
* Baterai Tahan 6 Jam
*Bisa sebagai MP3 Player
* Built In Speaker, USB Port, Earphone Jack dan Slot Micro SD/ TF Card
*Baterai dapat di isi Ulang/ Recharge
*Ukuran paket: 215* 16* 78mm


Qori Koleksi :
-Abdul Baset Abdu Essamad
-Abdul Rahman Al Sudais
-Sa' d Al Ghamidi
-Maher Al-Muayqili
-Al-Menshavi
-Parhizkar

Katalog terjemahan:
Indonesia

Arabic tafseer
Melayu
Chinese
Pashto
English
Farsi
French
German
Kurdish
Kazakhstan
Russian
Spainish
Turkish
Urdu
Uyghur
Uzbek