Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein

• Lusiana,

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,
Visitor Counter

00255743

Today Visitors

232

Total Visitors

255743

Today Hits

1346

Total Hits

1802596

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Electric Massager

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01100
Berat: 0.17 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Bawa produk ini dimanapun kapapun anda berada, cukup tekan ke bagian tubuh yang pegal makan alat akan bergetar menghasilkan efek pijatan yang merilekskan! Melancarkan sirkulasi darah dan melemaskan otot yang tegang. Cocok untuk di perjalanan maupun di rumah, saat belajar, saat di kantor, dll. Desainnya mini sehingga mudah dibawa-bawa

 

Merk: Mimo (kualitas terbaik di pasaran)

Bahan: ABS reain & Rubber

Ukuran: 10 x 9 x 8,5 cm

Bisa menggunakan baterai AAA 3pcs atau colokan USB (kabel USB sudah termasuk dalam paket)