Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

udh coba smingguan ini sis slimsuitnya, mantep benerr..berasa makin sexy aja..ha5..bahan jg nyaman. Klo berat badan lumayan turun 2kg'anlah..

• Bamboo slimsuit,
Visitor Counter

00295555

Today Visitors

176

Total Visitors

295555

Today Hits

328

Total Hits

1970179

Online Visitors

8
Produk Terbaru

Electric Massager

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01100
Berat: 0.17 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Bawa produk ini dimanapun kapapun anda berada, cukup tekan ke bagian tubuh yang pegal makan alat akan bergetar menghasilkan efek pijatan yang merilekskan! Melancarkan sirkulasi darah dan melemaskan otot yang tegang. Cocok untuk di perjalanan maupun di rumah, saat belajar, saat di kantor, dll. Desainnya mini sehingga mudah dibawa-bawa

 

Merk: Mimo (kualitas terbaik di pasaran)

Bahan: ABS reain & Rubber

Ukuran: 10 x 9 x 8,5 cm

Bisa menggunakan baterai AAA 3pcs atau colokan USB (kabel USB sudah termasuk dalam paket)