Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,
Visitor Counter

00272033

Today Visitors

25

Total Visitors

272033

Today Hits

112

Total Hits

1879293

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Electric Massager

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01100
Berat: 0.17 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Bawa produk ini dimanapun kapapun anda berada, cukup tekan ke bagian tubuh yang pegal makan alat akan bergetar menghasilkan efek pijatan yang merilekskan! Melancarkan sirkulasi darah dan melemaskan otot yang tegang. Cocok untuk di perjalanan maupun di rumah, saat belajar, saat di kantor, dll. Desainnya mini sehingga mudah dibawa-bawa

 

Merk: Mimo (kualitas terbaik di pasaran)

Bahan: ABS reain & Rubber

Ukuran: 10 x 9 x 8,5 cm

Bisa menggunakan baterai AAA 3pcs atau colokan USB (kabel USB sudah termasuk dalam paket)