Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus
Visitor Counter

00295561

Today Visitors

182

Total Visitors

295561

Today Hits

356

Total Hits

1970207

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Roll N Go

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Roll N Go organizer bisa jadi Rak Kosmetik Gantung 4 sekat yang terpisah, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan. Super praktis dan hemat ruang karena bisa digulung dan dilipat seperti dompet dengan pengait berupa 2kancing. Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / makeup / perlengkapan mandi, perhiasan, dll. Cocok untuk travelling maupun membawa alat-alat makeup dimanapun kapanpun.

Ukuran keseluruhn
Lebar : 24.5cm
Panjang : 54cm

Ukuran per sekat:

Lebar 12cm

Panjang 22cm