Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

416

Total Hits

1774524

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Roll N Go

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Roll N Go organizer bisa jadi Rak Kosmetik Gantung 4 sekat yang terpisah, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan. Super praktis dan hemat ruang karena bisa digulung dan dilipat seperti dompet dengan pengait berupa 2kancing. Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / makeup / perlengkapan mandi, perhiasan, dll. Cocok untuk travelling maupun membawa alat-alat makeup dimanapun kapanpun.

Ukuran keseluruhn
Lebar : 24.5cm
Panjang : 54cm

Ukuran per sekat:

Lebar 12cm

Panjang 22cm