Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

Mbak makasih happycall sudah diterima kemarin. Mantap, pdhl awalnya sya kira ngga ori, trnyata ori. smoga sukses terus ya jualannnya

• Kirana, palembang

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang
Visitor Counter

00287627

Today Visitors

50

Total Visitors

287627

Today Hits

273

Total Hits

1944878

Online Visitors

9
Produk Terbaru

Roll N Go

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F01200
Berat: 0.25 kg
Ketersediaan: 100
Harga: Rp65.000
Jumlah:  

Roll N Go organizer bisa jadi Rak Kosmetik Gantung 4 sekat yang terpisah, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan. Super praktis dan hemat ruang karena bisa digulung dan dilipat seperti dompet dengan pengait berupa 2kancing. Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / makeup / perlengkapan mandi, perhiasan, dll. Cocok untuk travelling maupun membawa alat-alat makeup dimanapun kapanpun.

Ukuran keseluruhn
Lebar : 24.5cm
Panjang : 54cm

Ukuran per sekat:

Lebar 12cm

Panjang 22cm