Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti
Visitor Counter

00255743

Today Visitors

232

Total Visitors

255743

Today Hits

1347

Total Hits

1802597

Online Visitors

13
Produk Terbaru

Timbangan Badan Digital Hello Kitty

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00400
Berat: 0.90 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp140.000
Jumlah:  

Timbangan badan super cute ini didesain compact&praktis, ia memberikan hasil yang sangat akurat hingga 1digit di belakang koma (ons), karena berat tubuh akan ditampilkan dalam angka digital. Tidak seperti timbangan konvensional. Display angka model sliding sehingga bisa didorong masuk dan membentuk persegi panjang yang praktis jika dibawa bepergian.

Ukuran: 230mm x 190mm x 30mm
Dapat digunakan untuk berat badan maximal 150kg

Bahan: kaca kualitas tinggi dengan ketebalan 5mm

Menggunakan baterry bulat lithium 3V (sudah termasuk di dalam alat)