Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang
Visitor Counter

00287627

Today Visitors

50

Total Visitors

287627

Today Hits

253

Total Hits

1944858

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Timbangan Badan Digital Hello Kitty

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00400
Berat: 0.90 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp140.000
Jumlah:  

Timbangan badan super cute ini didesain compact&praktis, ia memberikan hasil yang sangat akurat hingga 1digit di belakang koma (ons), karena berat tubuh akan ditampilkan dalam angka digital. Tidak seperti timbangan konvensional. Display angka model sliding sehingga bisa didorong masuk dan membentuk persegi panjang yang praktis jika dibawa bepergian.

Ukuran: 230mm x 190mm x 30mm
Dapat digunakan untuk berat badan maximal 150kg

Bahan: kaca kualitas tinggi dengan ketebalan 5mm

Menggunakan baterry bulat lithium 3V (sudah termasuk di dalam alat)