Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus
Visitor Counter

00282093

Today Visitors

62

Total Visitors

282093

Today Hits

267

Total Hits

1919762

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Timbangan Badan Digital Hello Kitty

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00400
Berat: 0.90 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp140.000
Jumlah:  

Timbangan badan super cute ini didesain compact&praktis, ia memberikan hasil yang sangat akurat hingga 1digit di belakang koma (ons), karena berat tubuh akan ditampilkan dalam angka digital. Tidak seperti timbangan konvensional. Display angka model sliding sehingga bisa didorong masuk dan membentuk persegi panjang yang praktis jika dibawa bepergian.

Ukuran: 230mm x 190mm x 30mm
Dapat digunakan untuk berat badan maximal 150kg

Bahan: kaca kualitas tinggi dengan ketebalan 5mm

Menggunakan baterry bulat lithium 3V (sudah termasuk di dalam alat)