Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman

Aloo sis ane new cust dr solo jateng yg order 4pcs ac genggam mo lapor paket udah mendarat dg selamat. Ane tranfer hr selasa pagi tgl 9-9-14. Paket nyampe besoknya hr rabu 10-9-14 n hr kamis 11-9-14...

• Budi Cahyono, Solo Baru
Visitor Counter

00287621

Today Visitors

44

Total Visitors

287621

Today Hits

183

Total Hits

1944788

Online Visitors

10
Produk Terbaru

Tomsis Android

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00500
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Untuk kamu yang suka narsis di depan kamera, hadir Tomsis (tombol narsis) alias Remote Control Cable Shutter Android. Alat ini membantu mempermudah acara foto-foto. Alat ini bisa digunakan untuk pendamping penggunaan Tongsis (Monopod) atau tripod. Jadi,tidak perlu repot pakai aplikasi timer, Anda tinggal jepret foto sepuasnya hanya dengan menekan tombol narsis ini. Dengan panjang kabel sekitar 1 meter yang mudah dibawa kemana-mana.

Spesifikasi :

- Compatible untuk Android  (Samsung, LG, Sony)
- Hasil foto lebih tajam karena menghindari getaran waktu mengambil foto
- Memudahkan pengambilan foto kelompok atau foto diri sendiri
- Tipe colokan: standard 3.5mm plug (colokan earphone standar)
- Desain yang kompak, ringan dan gampang dibawa-bawa
- Panjang kabel: 1 meter
- Cocok dipadukan dengan Tongsis (Monopod) atau tripod