Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a

• Sheira,

Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.

• Gisheila Miftanisa,
Visitor Counter

00272318

Today Visitors

100

Total Visitors

272318

Today Hits

400

Total Hits

1880715

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Tomsis Iphone

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Tomsis / Shutter iPhone adalah alat yang membantu anda mengcapture gambar pada mode camera di iPhone anda. Alat ini sangat cocok sekali digabungkan dengan monopod atau yang disebut Tongsis. Dengan menggunakan alat ini anda tidak perlu menggunakan timer untuk mencapture gambar dari iPhone anda. Anda cukup memasangkan alat ini melalui jack 3,5 mm anda atau yang biasa digunakan untuk memasangkan earphone.

Spesifikasi :

Brand N/A
Model M Shoot
Bahan: Plastic
Panjang kabel 1meter

Compatible untuk semua perangkat Apple yang dioperasikan diatas iOS 5. 0 seperti: iPhone 4 , iPhone 4S, iPhone 5, iPad Mini,  iPad4 , dll
Jailbreak Not needed

Interface/Port 3.5mm plug
Packing List 1 x Camera remote control (91cm)

Warna Pink