Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sis, ane mau order lg happycall 28cm 20cs dan 32 cm 12pcs, harga berapa? yg kmren langsung abis diborong ibu2 tetangga

• Rianto, bandung
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1863

Total Hits

1803113

Online Visitors

4
Produk Terbaru
20%OFF

Tomsis Iphone

Category : Hal Kecil yang Kamu Perlukan
Kode Produk: F00600
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000 44.000
Jumlah:  

Tomsis / Shutter iPhone adalah alat yang membantu anda mengcapture gambar pada mode camera di iPhone anda. Alat ini sangat cocok sekali digabungkan dengan monopod atau yang disebut Tongsis. Dengan menggunakan alat ini anda tidak perlu menggunakan timer untuk mencapture gambar dari iPhone anda. Anda cukup memasangkan alat ini melalui jack 3,5 mm anda atau yang biasa digunakan untuk memasangkan earphone.

Spesifikasi :

Brand N/A
Model M Shoot
Bahan: Plastic
Panjang kabel 1meter

Compatible untuk semua perangkat Apple yang dioperasikan diatas iOS 5. 0 seperti: iPhone 4 , iPhone 4S, iPhone 5, iPad Mini,  iPad4 , dll
Jailbreak Not needed

Interface/Port 3.5mm plug
Packing List 1 x Camera remote control (91cm)

Warna Pink