Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Makasih mbak nano spray nya udah dateng. Langsung dicobain, enak banget seger di wajah. Merah-merah di wajahku juga langsung berkurang. Nanti kapan-kapan aku belanja lagi deh

• Devi, Amelia

thank you sis brg dh nympk tk pke eenk bngt serasa ditarik tegap ni pnggung

• Elintha,
Visitor Counter

00291306

Today Visitors

113

Total Visitors

291306

Today Hits

497

Total Hits

1957191

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Hubungi Kami

Email Pelayanan Pelanggan : cs@sweety-berry.com

Email Keperluan Marketing & Penawaran Bisnis: marketing@sweety-berry.com

Official LINE: @SWEETYBERRY (pakai @ di depan)

Whatsapp  : 087823999505

BBM:

CS 1 :Pin BB 27775CED (contact sudah full, silakan add CS5)

CS 2 :Pin BB 2936A936 (contact sudah full, silakan add CS5)

CS 3 :Pin BB 25A31581 (contact sudah full, silakan add CS5)

CS 4 :Pin BB 264AF388 (contact sudah full, silakan add CS5)

CS 5: Pin BB 54C2A8B7