Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry

• Rizki Febrian,

Tp bener loh 1 hari 1x pke sauna pro uda mantap, apalgi klo rutin... Aq keringetan ampir seluruh badan

• Ameli Michiko,
Visitor Counter

00231393

Today Visitors

27

Total Visitors

231393

Today Hits

157

Total Hits

1697533

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Kebijiakan Retur

Jika produk yang anda terima salah, kami melayani komplain dalam waktu 1x24jam sejak barang diterima. Komplain dapat menghubungi cs@sweety-berry.com dengan menginformasikan: Tanggal pelunasan # nama penerima dan menyertakan foto produk yang diterima. Ongkos kirim retur menjadi tanggungan pihak kami.

 

Perlu diperhatikan disini bahwa semua produk telah melalui quality control yang ketat sebelum dikirim. Barang elektronik kami test dan untuk barang lain kami cek kesempurnaannya. Untuk barang yang rapuh maupun elektronik, kami bungkus dengan dus tebal maupun bubble wrap yang aman dan juga note fragile ke ekspedisi. Hal ini kami lakukan untuk menjamin kepuasan Anda saat menerima produk kami.