Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya
Visitor Counter

00272318

Today Visitors

100

Total Visitors

272318

Today Hits

363

Total Hits

1880678

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Kebijiakan Retur

Jika produk yang anda terima salah, kami melayani komplain dalam waktu 1x24jam sejak barang diterima. Komplain dapat menghubungi cs@sweety-berry.com dengan menginformasikan: Tanggal pelunasan # nama penerima dan menyertakan foto produk yang diterima. Ongkos kirim retur menjadi tanggungan pihak kami.

 

Perlu diperhatikan disini bahwa semua produk telah melalui quality control yang ketat sebelum dikirim. Barang elektronik kami test dan untuk barang lain kami cek kesempurnaannya. Untuk barang yang rapuh maupun elektronik, kami bungkus dengan dus tebal maupun bubble wrap yang aman dan juga note fragile ke ekspedisi. Hal ini kami lakukan untuk menjamin kepuasan Anda saat menerima produk kami.