Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....

• Syarah,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

88

Total Hits

1774196

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Tanya Jawab

T: Mengapa harga produk di sweety-berry.com jauh lebih murah daripada yang saya lihat di TV / Mall? Apakah Asli?

J : Tentu saja kami jamin semua produk kami asli.  Produk kami import langsung dan kami jual langsung melalu sistem online yang dapat sangat meminimumkan biaya pemasaran. Kami tidak mengeluarkan biaya pemasaran lewat iklan TV, membayar fee artis, maupun sewa counter di Mall yang memakan biaya sangat tinggi. Oleh karena itu kami dapat menekan harga jual agar lebih bersahabat dengan kantong Anda.

 

T: Saya tertarik untuk menjadi reseller (menjual kembali produk-produk dari sweety-berry.com) bagaimana ketentuannya?

J: Join jadi reseller sweetyberry amat mudah tanpa syarat, bisa dropship juga! Gratis dan tanpa ribet. Disediakan juga starter kit yang lengkap sehingga sangat praktis untuk siapapun yang mau bergabung menjadi reseller sweetyberry. Lebih detail tentang reseller klik DISINI

 

T: Untuk beberapa barang elektronik, saya kuatir tidak aman dikirimkan via ekspedisi.

J: Jangan kuatir, untuk barang yang rapuh maupun elektronik, kami bungkus dengan dus tebal maupun bubble wrap yang aman dan juga note fragile ke ekspedisi. Jika anda meminta untuk packing kayu juga bisa disampaikan kepada kami. Packing kayu dan asuransi JNE bisa diterapkan agar produk dikirim dalam kondisi dijamin oleh JNE dan mencegah kerusakan produk elektronik. Hal ini untuk memastikan bahwa produk sampai ke tangan konsumen dalam keadaan sempurna.

 

Cara Packing

 

 

T: Saya mau order dalam partai besar, namun keberatan di ongkos kirimnya jika dihitung via JNE

J: Jangan kuatir, kami akan membantu Anda untuk mendapat ongkir yang paling murah (bisa via cargo , cito express, pos, dan lain-lain). Anda juga bisa meminta dikirim via ekspedisi langganan Anda. Cukup hubungi kami di LINE / nomer HP/whatsapp, maupun pin BB yang tertera