Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...

• kettywillson, Rembang, Jawa Tengah

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru
Visitor Counter

00284903

Today Visitors

99

Total Visitors

284903

Today Hits

563

Total Hits

1931886

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Tentang Kami

Sweetyberry menyediakan produk kecantikan, kesehatan, dan rumah tangga yang unik dan ready stock dengan harga terjangkau. Kami melayani eceran, reseller dropship, dan juga grosir dan sudah berdiri sejak 2011.

 

Sejarah

Sweetyberry pada awalnya didirikan pada September 2011 dengan nama “Fashionholic Shop” yang bergerak di bidang dress import. Seiring berjalannya waktu, sejak Desember 2011 kami memutuskan untuk fokus di bidang produk kecantikan, kesehatan, dan rumah tangga dan mengubah nama menjadi “Sweetyberry”.

 

Pada Juli 2012 website perdana kami dilaunching.

 

Pada Maret 2014, berkat dukungan dan kepercayaan para reseller dan customer, kami makin berkembang dan memutuskan untuk membuka kantor untuk memudahkan para customer akhir, reseller, maupun grosiran. Kami membenahi semua sistem kami termasuk redesain website.

 

Kami ada karena kepercayaan dan dukungan para reseller dan customer, maka dari itu kepuasaan kalian adalah tujuan utama kami.Semoga kami dapat selalu melayani dan memberikan yang terbaik untuk kalian ^.^

 

Understanding women’s needs
 

 

Behind The Scene Sweetyberry

Staff kami

 

Loading Stock

 

Stock Kami

 

Cara Packing

Untuk produk yang rentan pecah atau retak, kami bungkus dengan bubble wrap, gabus, maupun kardus tebal tambahan.

Hal ini untuk memastikan bahwa produk sampai ke tangan konsumen dalam keadaan sempurna.