Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sist. pke monalissa slimmingsuit, lingkar pnggang'a ilang 5cm.. skr bodyQ mkin sexy... makasih

• Syarah,
Visitor Counter

00310611

Today Visitors

226

Total Visitors

310611

Today Hits

622

Total Hits

2009848

Online Visitors

7
Produk Terbaru

Cara Order

Di sweetyberry, order amat mudah dan praktis. Anda tinggal pilih dari 2 cara berikut:

 

Cara 1: Di website

Step 1 : Pilih produk yang Anda ingin pesan, Tekan "Beli". Lebih jelas lihat gambar.

 

 

Step 2 : Setelah itu muncul kotak seperti gambar di bawah. Klik "Keranjang Belanja" bila mau mengakhiri belanja.

 

 

Step 3 :  Kemudian cek jumlah pesanan Anda. Bila sudah OK, tekan "Selesai Belanja".

 

 

Step 4 :  Bila Anda belum pernah daftar, Klik "Buat Akun" dan "Lanjutkan".

Bila Anda sudah pernah daftar, masukkan email dan password Anda, Klik "Login"

 

 

Step 5 :  Masukkan data-data Anda dengan benar, untuk memudahkan pengiriman dan pemesanan pesanan Anda.

Tekan "Lanjutkan", bila sudah OK.

 

 

Step 6 :  Pilih Alamat Pengiriman Anda, Bila sudah tekan "Lanjutkan"

 

 

Step 7 :  Pilih Metode Pengiriman Anda, Bila sudah tekan "Lanjutkan". Jika produk yang Anda order ada pilihan warna/ukuran, tuliskan warna/ukuran yang dikehendaki pada kotak "Tambahkan catatan tentang pesanan Anda".

 

Step 8 :  Pilih Metode Pembayaran Anda, Bila sudah tekan "Lanjutkan"

 

Step 9 :  Cek pesanan Anda, metode pengiriman, dan metode pembayaran Anda sudah benar.

Bila OK, tekan "Konfirmasi Pesanan"

 

Step 10 :  Order Anda telah dibuat, silahkan lakukan pembayaran.

Kemudian tekan menu "Konfirmasi Pembayaran" pada bagian atas website atau klik DISINI. untuk konfirmasi pembayaran ke kami.

Pesanan akan diproses setelah pembayaran diterima.

 

Cara 2:  Hubungi kami via LINE / Whatsapp

Official LINE: @SWEETYBERRY (pakai @ di depan)

Whatsapp  : 087823999505

 

Mau tanya-tanya dahulu? Jangan sungkan untuk hubungi kami Jika langsung order, caranya:

1. Kirim LINE / Whatsapp dengan format: produk yang diorder#nama#alamat lengkap#no HP

2. Kami akan membalas mengenai total harga produk + ongkos kirim yang harus Anda lunasi. Pelunasan bisa via transfer maupun setor tunai ke:

A.n Christine Melisa G

BCA 2820022478
Mandiri 900-00-0324523-1

3. Produk kami keep maximal 1x24jam. Setelah transfer harap konfirmasi dengan format: bank tujuan (BCA/Mandiri) # dari rekening atas nama siapa. Jika setor tunai, beri keterangan bahwa anda telah setor tunai.

4. Konfirmasi pelunasan yang masuk maximal jam 10.00 pagi akan dikirim hari yang sama, lewat itu dikirim besoknya. Jadwal pengiriman Senin-Sabtu.

 

NB: Demi kelancaran transaksi harap menghubungi satu contact saja yang tertera diatas untuk pemesanan produk :)