Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang

barang sudah sampai. thks ya..

• Lukman,
Visitor Counter

00291305

Today Visitors

112

Total Visitors

291305

Today Hits

486

Total Hits

1957180

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Tulis Testimoni

Jika anda merasa puas dengan produk dan layanan kami, kami akan sangat berterima kasih jika anda mau meluangkan waktu untuk mengisi testimoni atau pendapat anda tentang kami.

Judul:
Pesan Testimoni:*

Nama:
Kota:

Nilai:     Jelek            Baik

Masukkan kode ke dalam kotak teks:*