Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin

• winda, semarang

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

91

Total Hits

1774199

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Tulis Testimoni

Jika anda merasa puas dengan produk dan layanan kami, kami akan sangat berterima kasih jika anda mau meluangkan waktu untuk mengisi testimoni atau pendapat anda tentang kami.

Judul:
Pesan Testimoni:*

Nama:
Kota:

Nilai:     Jelek            Baik

Masukkan kode ke dalam kotak teks:*