Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

Setrika uap tobi mantap sis, sekli semprot lsg rapi

• Dian,

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,
Visitor Counter

00287627

Today Visitors

50

Total Visitors

287627

Today Hits

255

Total Hits

1944860

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Testimoni

Udah dicoba nanospraynya
Penulis: Vinnie, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa
monalisa
Penulis: Syarah
Bisa ilang brp cm rata" Cz bag paha msih gede sist,, Kl pk monalissa bag lingkar pinggang ilang 12cm looh, sucses pk monalissa....
Makasih ya ..
Penulis: Nella
Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?
brg udh diterima
Penulis: K. Wisnumurti
Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.
Happy call
Penulis: Audia galih prahasti
Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis
samp barangny
Penulis: Amelia
Sist thank you udah samp bargny bagus
Nanospray mantap
Penulis: Reyna, Bogor Rating: %s dari 5 bintang!
nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe
sampe
Penulis: Lukman
barang sudah sampai. thks ya..
Pobling
Penulis: Eva, Sleman Rating: %s dari 5 bintang!
Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih
catok Instyler
Penulis: Febi, Indramayu Rating: %s dari 5 bintang!
Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah
Slimming suit infrared
Penulis: Wulan, bandung
Sis, slimming suitnya keduanya udh kuterima, yg infrared mantep sis, lbh sexy jdnya nafsu makan jg rada ngurang. mau 3 set lg ya, ini tmn2 nitip?
barangnya udah dateng
Penulis: Salsya dilla
Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok
Instyler
Penulis: Vina, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga 600ribu lebih itu
rapibust
Penulis: Lusiana
rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein
babyliss
Penulis: Indah, kudus Rating: %s dari 5 bintang!
makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling miringgg