Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...

• Hendra, Surabaya

Gan barangnya dah nyampe cepat banget

• Denny Liangga,

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus
Visitor Counter

00279462

Today Visitors

37

Total Visitors

279462

Today Hits

231

Total Hits

1908513

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Testimoni

Happy call
Penulis: Audia galih prahasti
Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis
rapibust
Penulis: Lusiana
rapibust promo say? Wah aku mau 10pack lg ada? Soalnya yg kpn hari aku beli ngefek ya ternyata, ngegedein
testi
Penulis: Shake n take
keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah
ac hand
Penulis: Hendra, Surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...
bagus n persis
Penulis: Gisheila Miftanisa
Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.
Instyler
Penulis: Vina, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga 600ribu lebih itu
power magnetic posture
Penulis: Elintha
thank you sis brg dh nympk tk pke eenk bngt serasa ditarik tegap ni pnggung
Makasih ya ..
Penulis: Nella
Sistaaa..benice yg kmrn aku beli lumayan ngefek jg ya, lingkar perutku skrang ngurang 2cm.. Baru jg pake 2 mingguan Mau kucobe jual ke temen2, kalau reseller diskon berapa ya?
setrika uap tobi original
Penulis: Dian
Setrika uap tobi mantap sis, sekli semprot lsg rapi
Dwarf bra
Penulis: Sheira
Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a
Germa shape-up
Penulis: Indah
say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1
testi
Penulis: Rizki Febrian
Sis barangnya udah nyampe nih Overall puas.. Pelayan yg cepat untuk konsumen yg ribet thx a lot sweetyberry
ridex pest and calorie arms
Penulis: YOLANDA NOVIA, bukittinggi, sumbar Rating: %s dari 5 bintang!
sis, barangnya udah sampe... thanks ya.. ridex nya memang bekerja,, :D
Enak banget dipakenya
Penulis: Erin Kusherawati
Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...
evebra
Penulis: Ida, semarang
Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap