Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa

• Vinnie, semarang
Visitor Counter

00355154

Today Visitors

16

Total Visitors

355154

Today Hits

27

Total Hits

2116651

Online Visitors

10
Produk Terbaru

Testimoni

Enak banget dipakenya
Penulis: Erin Kusherawati
Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...
Instyler
Penulis: Vina, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga 600ribu lebih itu
samp barangny
Penulis: Amelia
Sist thank you udah samp bargny bagus
catok Instyler
Penulis: Febi, Indramayu Rating: %s dari 5 bintang!
Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah
ridex pest and calorie arms
Penulis: YOLANDA NOVIA, bukittinggi, sumbar Rating: %s dari 5 bintang!
sis, barangnya udah sampe... thanks ya.. ridex nya memang bekerja,, :D
barang keterima
Penulis: Resel Titi, palembang
Sister mau infoin, barangnya udah ditrima customerku, cepet bngt thanx ya! Izen yg kmren kuambil 2 lusin jg udah abis lg skrang, diborong temen2 masi ada
monalissa slimmingsuit
Penulis: Syarah
Sist. pke monalissa slimmingsuit, lingkar pnggang'a ilang 5cm.. skr bodyQ mkin sexy... makasih
vibrating dermaroller electric ori
Penulis: Frida, surabaya
ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.
Puas belanja di sini..
Penulis: Budi Cahyono, Solo Baru Rating: %s dari 5 bintang!
Aloo sis ane new cust dr solo jateng yg order 4pcs ac genggam mo lapor paket udah mendarat dg selamat. Ane tranfer hr selasa pagi tgl 9-9-14. Paket nyampe besoknya hr rabu 10-9-14 n hr kamis 11-9-14 dijadikan 2 pack biar ga kegedean. Brg jg ane terima dlm keadaan baik ga ada yg rusak. Overall ane puas belanja disini. Tx ya sis. Bagi yg lain ga usah ragu2 buat belanja disini dijamin recommended seller :)
dah nyampe
Penulis: Denny Liangga
Gan barangnya dah nyampe cepat banget
slimsuit mantep benerr..
Penulis: Bamboo slimsuit
udh coba smingguan ini sis slimsuitnya, mantep benerr..berasa makin sexy aja..ha5..bahan jg nyaman. Klo berat badan lumayan turun 2kg'anlah..
Pobling udah dicoba nih sis
Penulis: Vera, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis
paket dah sampe
Penulis: Wina, bekasi
Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx
Catok Nova
Penulis: Ragil, Yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
sist, Catok Nova nya udah sampai.cepet banget pelayanannya.Jumat transfer minggu siang udah terima.thanks
pelangsing 4 tahap
Penulis: Fitri, Jakarta
Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu