Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sister mau infoin, barangnya udah ditrima customerku, cepet bngt thanx ya! Izen yg kmren kuambil 2 lusin jg udah abis lg skrang, diborong temen2 masi ada

• Resel Titi, palembang
Visitor Counter

00299628

Today Visitors

46

Total Visitors

299628

Today Hits

128

Total Hits

1982215

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Testimoni

Germa shape-up
Penulis: Indah
say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1
slimsuit mantep benerr..
Penulis: Bamboo slimsuit
udh coba smingguan ini sis slimsuitnya, mantep benerr..berasa makin sexy aja..ha5..bahan jg nyaman. Klo berat badan lumayan turun 2kg'anlah..
Pobling
Penulis: Eva, Sleman Rating: %s dari 5 bintang!
Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih
Udah dicoba nanospraynya
Penulis: Vinnie, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa
Catok Nova
Penulis: Ragil, Yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
sist, Catok Nova nya udah sampai.cepet banget pelayanannya.Jumat transfer minggu siang udah terima.thanks
Order happy call
Penulis: Rianto, bandung
Sis, ane mau order lg happycall 28cm 20cs dan 32 cm 12pcs, harga berapa? yg kmren langsung abis diborong ibu2 tetangga
catok Instyler
Penulis: Febi, Indramayu Rating: %s dari 5 bintang!
Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah
testi
Penulis: Shake n take
keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah
slimming suit with infra red
Penulis: Enny, kalimantan
Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil, dipotong ya. Ini ibu2 arisan bnyak yg minta
sampe
Penulis: Lukman
barang sudah sampai. thks ya..
creambath
Penulis: Alfina Afi
Mel bungkus creambath mu enak. Recommended
pelangsing 4 tahap
Penulis: Fitri, Jakarta
Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu
Penulis: kettywillson, Rembang, Jawa Tengah Rating: %s dari 5 bintang!
Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...
happy call ori
Penulis: Kirana, palembang
Mbak makasih happycall sudah diterima kemarin. Mantap, pdhl awalnya sya kira ngga ori, trnyata ori. smoga sukses terus ya jualannnya
ac hand
Penulis: Hendra, Surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
sis, mksih ya barangnya udh nyampe...puas deh bisa beli online disini..jadi gak takut belanja di sini...