Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Terima kasih... riddex sdh diterima dengan baik

• Pambudi,

Sis, ane mau order lg happycall 28cm 20cs dan 32 cm 12pcs, harga berapa? yg kmren langsung abis diborong ibu2 tetangga

• Rianto, bandung

Gan barangnya dah nyampe cepat banget

• Denny Liangga,
Visitor Counter

00260996

Today Visitors

90

Total Visitors

260996

Today Hits

612

Total Hits

1827232

Online Visitors

14
Produk Terbaru

Testimoni

Happycall sampai
Penulis: Erna, semarang
Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih
Udah dicoba nanospraynya
Penulis: Vinnie, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa
Instyler
Penulis: Vina, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga 600ribu lebih itu
pelangsing 4 tahap
Penulis: Fitri, Jakarta
Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu
vibrating dermaroller electric ori
Penulis: Frida, surabaya
ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.
evebra
Penulis: Ida, semarang
Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap
Babyliss
Penulis: Nia, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar. Babylissnya ok banget, sekarang ga repot lagi kalau mau ke pesta
Penulis: kettywillson, Rembang, Jawa Tengah Rating: %s dari 5 bintang!
Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...
Penulis: Lucky, banyuasin
Sis, mau ngabarin, paketnya udh smpe dan ukurannya pas smua.. Thanks
sampe
Penulis: Lukman
barang sudah sampai. thks ya..
Nanospray mantap
Penulis: Reyna, Bogor Rating: %s dari 5 bintang!
nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe
Dermawand oke
Penulis: winda, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
SIs barangnya udah nyampe, dermawandnya sama kayak punya temen mamaq yang jutaan itu. sory ya sis baru ngabarin
RIddex oke sis
Penulis: Frida, Ungaran Rating: %s dari 5 bintang!
Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya
barang keterima
Penulis: Resel Titi, palembang
Sister mau infoin, barangnya udah ditrima customerku, cepet bngt thanx ya! Izen yg kmren kuambil 2 lusin jg udah abis lg skrang, diborong temen2 masi ada
catok Instyler
Penulis: Febi, Indramayu Rating: %s dari 5 bintang!
Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah