Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang
Visitor Counter

00369820

Today Visitors

51

Total Visitors

369820

Today Hits

99

Total Hits

2150632

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Testimoni

Happy call
Penulis: Audia galih prahasti
Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis