Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

sista kalori off yg dulu sya pernah beli masi ada?temenku ada yg mau. Dia liat aku rada susutt lingkar perutnya

• MJ-777,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,
Visitor Counter

00287621

Today Visitors

44

Total Visitors

287621

Today Hits

184

Total Hits

1944789

Online Visitors

10
Produk Terbaru

Testimoni

evebra
Penulis: Ida, semarang
Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap