Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a

• Sheira,

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti
Visitor Counter

00238626

Today Visitors

220

Total Visitors

238626

Today Hits

865

Total Hits

1729423

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Testimoni

Slimming suit infrared
Penulis: Wulan, bandung
Sis, slimming suitnya keduanya udh kuterima, yg infrared mantep sis, lbh sexy jdnya nafsu makan jg rada ngurang. mau 3 set lg ya, ini tmn2 nitip?