Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, mau ngabarin, paketnya udh smpe dan ukurannya pas smua.. Thanks

• Lucky, banyuasin

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta
Visitor Counter

00239593

Today Visitors

91

Total Visitors

239593

Today Hits

244

Total Hits

1733122

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Testimoni

Germa shape-up
Penulis: Indah
say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1