Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Sis ud sampe ko makasi yaah Barang nya bagus dan persis sis. Makasi banyak yah ud sampe, pelayanan bagus + cepat.

• Gisheila Miftanisa,
Visitor Counter

00287621

Today Visitors

44

Total Visitors

287621

Today Hits

219

Total Hits

1944824

Online Visitors

10
Produk Terbaru

Testimoni

narsis
Penulis: Yolanda Priscilla Putri
Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo