Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Makasih pobling nya udah dateng,cepet banget. Kemaren bayar td udah sampai! Enak banget dipake di wajah, jadi kinclong. Harga murah produk original. pasti nanti aku belanja lagi deh sis

• Vera, Pekanbaru

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

406

Total Hits

1774514

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Testimoni

barangnya udah dateng
Penulis: Salsya dilla
Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok