Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Barang2nya Recomended bangetttt pokoknya,, suka sekalii make'nya. Makasihh yah...

• kettywillson, Rembang, Jawa Tengah

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang
Visitor Counter

00231392

Today Visitors

26

Total Visitors

231392

Today Hits

83

Total Hits

1697459

Online Visitors

5
Produk Terbaru

Testimoni

Puas belanja disini
Penulis: Yenni, Kristianti Rating: %s dari 5 bintang!
Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget untuk blow rambut dan poblingnya bikin jerawat en komedoku kaburr. Nanti aku pasti belanja lagi dech