Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, aku inbox di fb kok belum dibalas ya? Bbm ke kamu pending sis.. Mau tanya slim suit infra merah kyk yg kemaren hari aku ambil, ambil selusin dpt harga brp? Aku kan udh bolak balik ambil,...

• Enny, kalimantan

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman

barang sudah sampai. thks ya..

• Lukman,
Visitor Counter

00265394

Today Visitors

109

Total Visitors

265394

Today Hits

683

Total Hits

1848680

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Testimoni

Puas belanja disini
Penulis: Yenni, Kristianti Rating: %s dari 5 bintang!
Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget untuk blow rambut dan poblingnya bikin jerawat en komedoku kaburr. Nanti aku pasti belanja lagi dech