Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Ouh ok deh Paketnya dah sampe ya n good condition, thx

• Wina, bekasi

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,

Sis, udah sampe, mantap bener pelangsing 4 tahap'mu ini,langsung kringetan perut gw, jd semangat makenya bair cepet langsing tengkyuu

• Fitri, Jakarta
Visitor Counter

00344563

Today Visitors

143

Total Visitors

344563

Today Hits

285

Total Hits

2092902

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Testimoni

Puas belanja disini
Penulis: Yenni, Kristianti Rating: %s dari 5 bintang!
Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget untuk blow rambut dan poblingnya bikin jerawat en komedoku kaburr. Nanti aku pasti belanja lagi dech