Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,

keren bgt sist... jauh lebih praktus dri pada yg german pny... heheh.. thanks yah

• Shake n take,
Visitor Counter

00265462

Today Visitors

63

Total Visitors

265462

Today Hits

280

Total Hits

1849026

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Instant Camisole

Category : Tubuh
Kode Produk: D01100
Berat: 0.05 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp40.000
Jumlah:  

Gerah pakai dalaman/tanktop? Kini ada kemben yang didesain elegan dengan renda yang manis, tinggal clip di kanan dan kiri baju, maka daerah terbuka di atas akan tertutup. Tidak perlu pakai dalaman sampai perut bawah yang membuat gerah.

1set terdiri dari 3pcs: putih 1pc+krem 1pc+hitam 1pc