Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

makasih ya babyliss nya udah diterima..rambutku ngga frizzy walo pakai tiap hari, enak juga dipakenya..super praktis! buat yang mau beli disini ngga perlu ragu, produknya ori kok meski harga paling...

• Indah, kudus

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,
Visitor Counter

00296297

Today Visitors

118

Total Visitors

296297

Today Hits

445

Total Hits

1971857

Online Visitors

6
Produk Terbaru

Kebijiakan Retur

Jika produk yang anda terima salah, kami melayani komplain dalam waktu 1x24jam sejak barang diterima. Komplain dapat menghubungi cs@sweety-berry.com dengan menginformasikan: Tanggal pelunasan # nama penerima dan menyertakan foto produk yang diterima. Ongkos kirim retur menjadi tanggungan pihak kami.

 

Perlu diperhatikan disini bahwa semua produk telah melalui quality control yang ketat sebelum dikirim. Barang elektronik kami test dan untuk barang lain kami cek kesempurnaannya. Untuk barang yang rapuh maupun elektronik, kami bungkus dengan dus tebal maupun bubble wrap yang aman dan juga note fragile ke ekspedisi. Hal ini kami lakukan untuk menjamin kepuasan Anda saat menerima produk kami.