Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

nanospray udah kucoba, okk banget :) untung belum terlanjur beli yang jutaan itu..ini tetangga pada pengen ikutan beli semuaa,hehehe

• Reyna, Bogor

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman
Visitor Counter

00295564

Today Visitors

185

Total Visitors

295564

Today Hits

374

Total Hits

1970225

Online Visitors

11
Produk Terbaru

Instant Nailart

Category : Kuku
Kode Produk: C00100
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Membuat nail art bak manicure di salon? Gampang banget dan praktis!


Spesifikasi:
Tidak memakai listrik
5 lempengan nail image templates @6-7 motif, total 34 bentuk template yang dapat digunakan selamanya (bukan hanya sekali pakai).
Bisa dicetak di kuku asli maupun palsu
Instan, cetakan jadi dlm sekejap

Cara pakai:
1. Pakai kutek dasar (apapun warnanya untuk background)
2. Ambil template dan plih gambar
3. Taruh lempengan di tempatnya dan oleskan kutek di gambar yang diinginkan
4. Cetak gambar yg berkutek pada stampel ,lalu stempelkan pada kuku
5. Jadi sesuai keinginanmu