Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis barangnya udh sampe.. kerenn thanks yaaa

• Yolanda Priscilla Putri,

Asik udah dicoba mbak,, halusss banget brushnya, kulitku kerasa bersih banget abis pake ini. Jerawat juga pada kempes. Makacih

• Eva, Sleman

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang
Visitor Counter

00265394

Today Visitors

109

Total Visitors

265394

Today Hits

658

Total Hits

1848655

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Instant Nailart

Category : Kuku
Kode Produk: C00100
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Membuat nail art bak manicure di salon? Gampang banget dan praktis!


Spesifikasi:
Tidak memakai listrik
5 lempengan nail image templates @6-7 motif, total 34 bentuk template yang dapat digunakan selamanya (bukan hanya sekali pakai).
Bisa dicetak di kuku asli maupun palsu
Instan, cetakan jadi dlm sekejap

Cara pakai:
1. Pakai kutek dasar (apapun warnanya untuk background)
2. Ambil template dan plih gambar
3. Taruh lempengan di tempatnya dan oleskan kutek di gambar yang diinginkan
4. Cetak gambar yg berkutek pada stampel ,lalu stempelkan pada kuku
5. Jadi sesuai keinginanmu