Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu

Mbak makasih happycall sudah diterima kemarin. Mantap, pdhl awalnya sya kira ngga ori, trnyata ori. smoga sukses terus ya jualannnya

• Kirana, palembang

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

103

Total Hits

1696342

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Instant Nailart

Category : Kuku
Kode Produk: C00100
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp50.000
Jumlah:  

Membuat nail art bak manicure di salon? Gampang banget dan praktis!


Spesifikasi:
Tidak memakai listrik
5 lempengan nail image templates @6-7 motif, total 34 bentuk template yang dapat digunakan selamanya (bukan hanya sekali pakai).
Bisa dicetak di kuku asli maupun palsu
Instan, cetakan jadi dlm sekejap

Cara pakai:
1. Pakai kutek dasar (apapun warnanya untuk background)
2. Ambil template dan plih gambar
3. Taruh lempengan di tempatnya dan oleskan kutek di gambar yang diinginkan
4. Cetak gambar yg berkutek pada stampel ,lalu stempelkan pada kuku
5. Jadi sesuai keinginanmu