Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Awalnya sempet ragu kok harganya lebih murah dari di toko sebelah, eh ngga taunya produknya asli kok. ga nyesel deh belanja disini, pelayanan juga memuaskan, aku tanya apapun dijawab dengan sabar....

• Nia, Semarang
Visitor Counter

00265394

Today Visitors

109

Total Visitors

265394

Today Hits

657

Total Hits

1848654

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Perfect Manicure

Category : Kuku
Kode Produk: C00300
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp70.000
Jumlah:  

Dapatkan hasil manicure profesional dengan mengerjakannya sendiri di rumah!
Perfect Manicure menggunakan 2 baterai AA, ia berotasi secara kuat dan presisi untuk  memungkinkan Anda memahat, membentuk, dan menghaluskan kuku Anda dengan cepat dan mudah sehingga tampak bersinar. Free Satin Custom Carrying Case dalam paket untuk wadah Perfect Manicure’mu

Mempunyai 5 fungsi:
Diamond Cone- menghilangkan kulit mati dan kapalan kecil
Grinding Cone - untuk kutikula
Sudut Grinding Cone - kuku tebal dan menghaluskan permukaan yang kasar
Felt Cone - untuk memoles
Buff Emery - untuk membentuk, memahat, dan memotong.