Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,
Visitor Counter

00255820

Today Visitors

309

Total Visitors

255820

Today Hits

1848

Total Hits

1803098

Online Visitors

4
Produk Terbaru

Perfect Manicure

Category : Kuku
Kode Produk: C00300
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp70.000
Jumlah:  

Dapatkan hasil manicure profesional dengan mengerjakannya sendiri di rumah!
Perfect Manicure menggunakan 2 baterai AA, ia berotasi secara kuat dan presisi untuk  memungkinkan Anda memahat, membentuk, dan menghaluskan kuku Anda dengan cepat dan mudah sehingga tampak bersinar. Free Satin Custom Carrying Case dalam paket untuk wadah Perfect Manicure’mu

Mempunyai 5 fungsi:
Diamond Cone- menghilangkan kulit mati dan kapalan kecil
Grinding Cone - untuk kutikula
Sudut Grinding Cone - kuku tebal dan menghaluskan permukaan yang kasar
Felt Cone - untuk memoles
Buff Emery - untuk membentuk, memahat, dan memotong.