Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sist barang nya udah dateng bagussss makasihh yaaa nanti aku order lagi kok

• Salsya dilla,

Tp bener loh 1 hari 1x pke sauna pro uda mantap, apalgi klo rutin... Aq keringetan ampir seluruh badan

• Ameli Michiko,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

52

Total Hits

1774160

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Magic Roller

Category : Rambut
Kode Produk: A01600
Berat: 0.20 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp55.000
Jumlah:  

Dalam 1box berisi 18 Magic Roller + 2 stick

 

Keriting dengan hasil tahan lama baik permanen maupun sementara bisa kamu hasilkan dengan Magic Roller! Cara pakainya  sangat mudah digunakan karena dilengkapi dengan stick untuk memasukan rambut ke dalamnya. Tentunya tidak membuat rambutmu rusak karena tidak mengandung bahan kimia maupun panas seperti jika kamu memakai catokan. Jika ingin keriting permanen, dibutuhkan obat keriting sebelum pemakaian.
 

Bahan roller dari curlformers , dimana bahan ini amat elastis sehingga fleksibel dalam membentuk ikal yang nampak rapi, alami, dan sempurna!

Cara Pakai:

1.Cuci terlebih dahulu seperti mencuci rambut biasanya

2. Keringkan rambut hingga mencapai kadar kekeringan 70%

3.Bagi rambut anda menjadi beberapa bagian yang anda inginkan. Biasanya dibagi menjadi 18bagian (sejumlah isi magic roller dalam box) sudah mencukupi.

4.Masukkan rambut ke dalam magic roller dengan bantuan stick

5.Selama rambut masih di dalam magic roller, keringkan rambutmu dengan bantuan hair dryer hingga kering dan lepaskan magic roller. Jika tidak memiliki hair dryer, biarkan rambut anda kering dengan sendirinya lalu lepaskan magic roller.

6. Rambut anda pun ikal alami sempurna dan tahan lama!