Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sayyy.. makasi ya evebra udah kuterima.. enak banget dipakenya Kalo ada barang baru kabari ya cinn...

• Erin Kusherawati,

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Say, dwarfbra'a udh sampe ya. baguss jg nymn d pkai'a

• Sheira,
Visitor Counter

00249813

Today Visitors

9

Total Visitors

249813

Today Hits

41

Total Hits

1774149

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Monalisa Slimming Suit with Infrared

Category : Tubuh
Kode Produk: D03010
Berat: 0.50 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp230.000
Jumlah:  

Korset dengan infrared berharga jutaan di mall/TV bisa Anda dapatkan di sini dengan harga bersahabat! Dalam 1set terdiri dari 3pcs:

- 1 pc Corset suit : Baju dalam untuk membentuk tubuh dan payudara

- 1 pc Girdle short : Celana luar untuk merampingkan paha, perut & pantat.

- 1 pc Slim Underwear : Celana dalam untuk mengangkat bokong & mengecilkan perut.

 

Kandungan infrared (bintik merah) yang terdapat di dalamnya bermanfaat untuk:

- Membakar lemak-lemak yang berlebihan

- Membentuk lekuk tubuh yang ideal dan indah.

- Memperlancar peredaran sirkulasi darah dan metabolisme

- Menyembuhkan sakit pinggang, sakit tulang belakang.

- Meluruskan postur tubuh yg kurang sempurna atau bongkok.

- Mengecilkan perut yang gendut atau buncit oleh karena kelebihan lemak.

- Membentuk tubuh menjadi langsing dan ideal.

- Mengencangkan dan merawat payudara yang turun.

- Mengecilkan paha yang berlemak.

- Membentuk, mengangkat, mengencangkan pantat yg mengendur.

- Mengatasi sakit pada mentruasi (haid kurang lancar).

- Melancarkan BAB dan mengatasi sembelit.

- Mengurangi nafsu makan yang berlebihan dan tidak terasa lapar.

- Menghilangkan bau badan dan keringat yang berlebihan.

- Nyaman untuk pakaian dalaman atau pakaian berolah raga.

 

Kandungan  infra red di panty, membantu membunuh kuman dan mencegah perkembangan bakteri, dapat menghilangkan bau badan dan bau di daerah kewanitaan yang kurang sedap.

 

Dengan bahan anti bakteri yang dapat mencegah perkembangan bakteri di kulit tubuh, daya elastisitas bahan yang baik, monalisa slimming suit sangat nyaman dipakai dan dapat membentuk lekuk tubuh yang lebih sempurna.

 

Bahan Terbuat Dari:

- 20% Bubuk Magnetic dan Infrared.

- 20% Elastic Lycra.

- 60% Poliamida.

 

Ada 2model:

Model dada tertutup warna krem

Model dada tertutup warna hitam

Model dada terbuka warna krem

Model dada terbuka warna hitam

 

Ukuran : sesuai untuk  berat badan 46-85 kg dgn estimasi tinggi 150-175cm)