Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

makasih sweety, aku udah nyobain nanospraynya mantapp.. kulit segar halus..untung belum beli ditawarin temenku yg jutaan itu..hehehe. nanti aku belanja sini lagi yaa

• Vinnie, semarang

Yay makasih ya catok Instylernya bener bener sesuai bayanganku, mudah bagnet untuk blow rambutku biar makin cetarr..hehe.. Jangan ragu buat belanja disini, produknya original dan harganya paling murah

• Febi, Indramayu
Visitor Counter

00272318

Today Visitors

100

Total Visitors

272318

Today Hits

403

Total Hits

1880718

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Penyedot Komedo Elektrik

Category : Wajah
Kode Produk: B00600
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp60.000
Jumlah:  

Kesal dengan komedo di wajahmu namun ngga mau dipencet karena takut sakit?

Nah kini ada cara mudah, praktis, tanpa sakit ;)

1.Kompres wajah dengan air hangat selama 10menit agar pori-pori terbuka

2.Tempelkan Penyedot Komedo Elektrik ini ke kulit, maka komedo akan terhisap.

3. Setelah selesai membersihkan komedo, lanjutkan dengan memakai masker agar pori-pori kembali tertutup.

 

Menggunakan 2pcs baterai A2

Desain compact, mudah dibawa-bawa