Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang

Puas sis belanja disini, aku udah sering belanja sih selama ini selalu oke produknya, harga juga murahh banget, yay! Instyler dan poblingnya udah daterng, dua-duanya super sukaaaaa.. Mudah banget...

• Yenni, Kristianti
Visitor Counter

00231125

Today Visitors

20

Total Visitors

231125

Today Hits

110

Total Hits

1696349

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Penyedot Komedo Elektrik

Category : Wajah
Kode Produk: B00600
Berat: 0.10 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp60.000
Jumlah:  

Kesal dengan komedo di wajahmu namun ngga mau dipencet karena takut sakit?

Nah kini ada cara mudah, praktis, tanpa sakit ;)

1.Kompres wajah dengan air hangat selama 10menit agar pori-pori terbuka

2.Tempelkan Penyedot Komedo Elektrik ini ke kulit, maka komedo akan terhisap.

3. Setelah selesai membersihkan komedo, lanjutkan dengan memakai masker agar pori-pori kembali tertutup.

 

Menggunakan 2pcs baterai A2

Desain compact, mudah dibawa-bawa