Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah sampee tongsisnya, warna pinknya lucuu banget, suka deh.. ngga nyesel belanja disini,hehe.. lansung dipake foto foto nihh

• erma, semarang

Sis happy call nya udah dateng nih... makasih ya sis

• Audia galih prahasti,

Sis thnx happycall'nya udh sampaii.. udh dicoba.sama banget kyk dulu aku beli di mall 800rb, jd nyesel dulu belinya T_T masi ada stock?temen2ku ngiler nih

• Erna, semarang
Visitor Counter

00265394

Today Visitors

109

Total Visitors

265394

Today Hits

705

Total Hits

1848702

Online Visitors

2
Produk Terbaru

Bamboo Charcoal Clothes Organizer

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E01700
Berat: 0.30 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp90.000
Jumlah:  

Berfungsi untuk menyimpan baju, underwear,bra,kaus kaki,dan lain lain. 1set terdiri dari 3 sekat. Dengan bahan dasar serat bamboo yang mencegah bau apek pada pakaian. Bisa difungsikan sebagai lemari portable juga saat bepergian, agar tidak repot menata baju di tas dan baju juga akan tetap rapi.

Fitur :
1. Washable and recycled
2. Tahan Lama & Ramah Lingkungan
3. Memiliki ventilasi dengan lembut produk serat baru
4. Efektif dapat mencegah berbagai jenis invasi ngengat dan jamur .
5. Dapat dimasukkan ke dalam drawer dan lemari pakaian Anda
6. Dapat dilipat pada saat tidak digunakan (Foldable)

Bahan Dasar : Non Woven Bamboo Charcoal Fabric.

Size: 72x40x30cm