Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Sis, udh terima nie magic eve branya, ini yg kantung putih buat apa ya? barusan kucoba ternyata memang enak dipakenya dan branya mijet2 payudara gt.sipp deh mantap

• Ida, semarang

Thanks ya sis.. tongsis nya berguna banget buat narsis2an ^ ^ hihi thanks sooooooo

• Yolanda Priscilla Putri,

Udah sampe sis nih udah dicobain, rambutku yang biasanya lepek jadi oke banget nih kayak abis diblow, mudah banget pakenya,hihihi... Suka. Sama banget ini barangnya dengan yang temenku beli harga...

• Vina, Bandung
Visitor Counter

00287664

Today Visitors

87

Total Visitors

287664

Today Hits

420

Total Hits

1945025

Online Visitors

7
Produk Terbaru

Cotton Candy Maker

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03000
Berat: 5.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp550.000
Jumlah:  

Pembuat kembang gula kapas elektrik menggunakan listrik. Sangat cocok untuk acara pesta ataupun acara apapun di rumah/kantor anda, maupun kado bagi orang terkasih. Bisa menggunakan gula biasa untuk langsung dapat menjadi gula-gula kapas dalam hitungan menit. Didesain dengan model unik, yaitu kereta tarik antik (old fashioned) seperti tahun 1900’an di acara karnaval dan sirkus.

 

Daya: 450watt

Ukuran produk: 28 x 28 x 30.48 cm
 

Dalam paket berisi:

Cotton Candy Maker

1 Spoon

1 Buku petunjuk penggunaan