Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

say, korset tank top nya udah terima, udah di pake juga. suka, nyaman banget. mao beli lagi yg warna item aja 2 lagi sama nambah calori off thighs 1 + off arm 1

• Indah,

Sista info aja, brg udah diterima semua. Seneng ketemu recemmended seller kaya sista. Keep up your good work.

• K. Wisnumurti,
Visitor Counter

00282093

Today Visitors

62

Total Visitors

282093

Today Hits

295

Total Hits

1919790

Online Visitors

1
Produk Terbaru

Cotton Candy Maker

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E03000
Berat: 5.00 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp550.000
Jumlah:  

Pembuat kembang gula kapas elektrik menggunakan listrik. Sangat cocok untuk acara pesta ataupun acara apapun di rumah/kantor anda, maupun kado bagi orang terkasih. Bisa menggunakan gula biasa untuk langsung dapat menjadi gula-gula kapas dalam hitungan menit. Didesain dengan model unik, yaitu kereta tarik antik (old fashioned) seperti tahun 1900’an di acara karnaval dan sirkus.

 

Daya: 450watt

Ukuran produk: 28 x 28 x 30.48 cm
 

Dalam paket berisi:

Cotton Candy Maker

1 Spoon

1 Buku petunjuk penggunaan