Keranjang Belanjax

Keranjang Belanja anda kosong!
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2820022478
A/n. Christine Melisa G

Bank Mandiri
No. 900 00 032 4523 1
A/n. Christine Melisa G

Testimoni

Udah terima ya paketnya, kemarin malam sudah dicoba sama suami saya, semalaman tikus-tikus ngga berani nongol,hehehe.. Semoga kabur selamanya ..makasih ya sista,tunggu orderan saya selanjutnya

• Frida, Ungaran

ce, dermaroller'e udah takcoba pake rutin,lumayan ngefek sih wajah lbh seger.di mamaku kerutan sama kantung mata'e agak tersamar. mantap ce,lek ada produk baru lagi kasi tau ya.

• Frida, surabaya

Mel bungkus creambath mu enak. Recommended

• Alfina Afi,
Visitor Counter

00249859

Today Visitors

55

Total Visitors

249859

Today Hits

398

Total Hits

1774506

Online Visitors

3
Produk Terbaru

Happy Call ( King Size )

Category : Peralatan Rumah Tangga
Kode Produk: E02701
Berat: 2.60 kg
Ketersediaan: 99
Harga: Rp350.000
Jumlah:  

Happy Call double pan original Made In Korea hadir dengan harga terjangkau disini! Kok bisa harganya jauh lebih murah? Import langsung tanpa melalui iklan TV dan sewa artis yang memakan budget milyaran, tentunya kami dapat menekan harga jual jauh lebih murah. Dengan nomor PAT yang tercetak di gagang, sticker koki, dan seal anti tumpah yang menjamin keaslian dan kualitas produk Happy Call double pan. Disertai buku resep masakan nusantara untuk panduan Anda dalam memasak sehari-hari.

 

Dalam paket berisi:

Happy Call Double Pan King Size ( P:32cm ,L:22cm, T:7cm). Ukuran ini  masuk 1ekor ayam

Resep masakan nusantara

Seal anti tumpah cadangan

Buku petunjuk penggunaan


Deskripsi produk:

Mau hidup sehat bebas lemak dan kolestrol jahat? Kini hadir happy call! Alat masak anti lengket dan multifungsi! Sangat sesuai untuk anda yang hobby memasak. Hanya butuh sedikit minyak untuk menggoreng, cocok untuk gaya hidup sehat.


Happy call double pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan Silicone Seal anti tumpah, sehingga tidak tumpah saat dibolak-balik Olahan ikan & daging terasa lembut di dalam, crispy di luar. Dow Corning, USA serta gagang bermagnetic hingga 4000 gauss. Menghasilkan pressure tinggi, dengan proses masak lebih cepat 30-40% . Panas yang dihasilkna merata, membuat masakan cepat matang dan nikmat.

Happy call double pan cocok sekali untuk memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate/ kebab, martabak, pizza, bolu lapis tiker/ piramid. Menumis sayuran dalam 2 menit. Mengukus kue Bangkok, Bugis. Mengolah nasi goreng hingga popcorn dengan sempurna.

Dengan menggunakan happy call double pan anda akan merasakan beberapa keuntungan yaitu:
-Dapur bersih bebas percikan minyak, asap dan bau menyengat.
-Dilengkapi dengan 7 lapisan keramik spesial ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak.

-Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan.
-Mengatasi problem memasak ikan ( tanpa kesulitan membalik ikan) .
-Sajian lebih nikmat dan kaya gizi.